Upcoming Concerts in Jakarta – Indonesia

Jakarta magnet dunia

Jakarta oh Jakarta.. kota penuh keragaman hayati.. eh manusia. Dari yang mampu banget sampe yang ga mampu banget. Kadang suka bingung, konser-konser terus digelar, hampir semua tiketnya sold out – sold out dan crowd-nya juga rame, kebukti kan banyak yang mampu disini. Mungkin itu daya tarik dan pesonanya Jakarta.

Udah berapa banyak musisi internasional menggoyang Jakarta, mungkin udah ga bisa diitung saking banyaknya. Dulu mungkin kita berpikir band ini- band itu, si ini si itu ga mungkin konser disini, sekarang semuanya mungkin. Yaaa selain dukungan dari para fans, promotor juga punya andil besar kenapa mereka mau kesini, bahkan sampe berkali- kali. Oke langsung aja berikut upcoming concert in Jakarta.

Upcoming Concerts in Jakarta – Indonesia, adalah sbb:

  1. Chicago 27 Oct 2012, venue Plenary Hall – Jakarta Convention CenterJL. Jend. Gatot Subroto10270 Jakarta, Indonesia.
  2. Babel Music Agency , friday 2 Nov 2012 @immigrant Jakarta- Indonesia.
  3. Saturday, Nov 3rd 2012, The Creed @ Gandaria City Mall
  4. Saturday, Nov 3rd 2012, Wonder Girls @Tennis Indoor Senayan
  5. Tuesday, Nov 6th 2012, The Fray @Istora Senayan
  6. Friday, Nov 9th 2012, David Foster Dirty Loops, Chaka Khan, Paul Young, Kenny “Babyface” Edmond, and Hayley Westenra @ MEIS Ancol http://ismayagroup.com/live/wp-content/uploads/2012/08/dwp_slider.jpghttp://ismayagroup.com/live/wp-content/uploads/2012/08/dwp_slider.jpg
  7. Wed, Nov 14th 2012, OWL CITY @Tennis Indoor Senayan
  8. Wed, Nov 14th 2012, Chuckie @Dragon Fly Jakarta
  9. Tues, Nov 15th 2012, The Juan Maclean @SKYE Jakarta
  10. Fri, Nov 23rd 2012, Tony Touch, Dj Apollo, and DJ Vinroc Heavy Boogie DJs
  11. Fri Nov 30th 2012 Jennifer Lopez, @MEIS Ancol
  12. 6 – 9 Dec 2012 Jakarta Clothing Expo (JakCloth) 2012, Parkir Timur Senayan
  13. 7-8 Dec 2012 D.W.P – DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2012 Calvin Harris, Avicii, Paul van Dyk, Knife Party, Porter Robinson, A-Trak, Markus Schulz, and Late Night Alumni @Istora Senayan
  14. Sat, Dec 15th Sting @MEIS Ancol
  15. Sat Dec 15th Guns N’ Roses @Lapangan D Senayan
  16. Tue, Jan 8th 2012, Weezer @Lapangan D Senayan
  17. Fri, Mar 1st 2013 Jakarta International Java Jazz Festival 2013Jamiroquai, Seal, Jamie Cullum, India.Arie, Esperanza Spalding, David Sanborn, Spyro Gyra, and Fourplay @JIExpo
Advertisements

My Next Movie to Watch > The Adjustment Bureau

The Adjustment Bureau

Storyline

Do we control our destiny, or do unseen forces manipulate us? Matt Damon stars in the thriller The Adjustment Bureau as a man who glimpses the future Fate has planned for him and realizes he wants something else. To get it, he must pursue the only woman he’s ever loved across, under and through the streets of modern-day New York. On the brink of winning a seat in the U.S. Senate, ambitious politician David Norris (Damon) meets beautiful contemporary ballet dancer Elise Sellas (Emily Blunt)-a woman like none he’s ever known. But just as he realizes he’s falling for her, mysterious men conspire to keep the two apart. David learns he is up against the agents of Fate itself-the men of The Adjustment Bureau-who will do everything in their considerable power to prevent David and Elise from being together. In the face of overwhelming odds, he must either let her go and accept a predetermined path… Written by Universal Pictures

The affair between a politician and a ballerina is affected by mysterious forces keeping the lovers apart.

Director:

George Nolfi

Writers:

George Nolfi (screenplay), Philip K. Dick (short story “Adjustment Team”)

Here’s the trailer in HD

Siapin Duit Rapatkan Barisan Jakarta Great Sale is Coming!!!

Jakarta Great Sale

Jakarta Great Sale woaaahh.. mari joget bersama, ajang bebelian barang diskonan seantero jakarta khusus memperingati hari lahir jakarta, kembali hadir menyinari kita #lebe. Jakarta Great Sale sebenernya dari jaman bahala udah ada (1985), dulu namanya Festifal Pertokoan, tapi entah kenapa jadi berubah Jakarta Great Sale.
Oke Tahun ini Jakarta Great Sale akan digelar mulai 17 Juni – 17 July 2011, dengan tema ‘Go Green, Go Healthy, and Jakarta as International City’. Ada sekitar 68 Mall yang menggelar Jakarta Sale tersebar di 5 wilayah DKI Jakarta, antara lain Senayan City, Plaza Senayan, Plaza Semanggi, Plaza Blok M, Central Park, Tamini Square, Mall Kelapa Gading, Arion Mall, Gandaria City, Plaza Indonesia, Poins Square, Cilandak Mall, dan sebagainya.
Diskon yang ditawarkan mulai 10-70%. Katanya juga ini bukan bohongan, Kata Ketua-nya, dia bisa memasikan bahwa barang yang akan di diskon dalam kondisi baik, sayangnya untuk barang2 import diskonnya ga bisa gede2, katanya masih ada tanggungan tarif import. oww.. baiklah..
Yang Ok adalah.. ga cuma barang2 mall aja yang masuk Jakarta Great Sale, wisata budaya, wahana rekreasi keluarga, wisata kuliner dari berbagai restoran dan kafe, kesehatan dan kecantikan hingga pusat kebugaran dan kecantikan juga ikut ambil bagian, widih asik banget.
Oke kita liat pada kenyataannya seberapa Great Sale diskon yang diberikan dan seberapa banyak barang2 yang didiskon. Eyke pribadi menantikan acara macem ini, karna emang ada hajat khusus akakaka.. semoga barang2 yang gw cari ada dan semuanya diskon 70% amiinn. Siapin dompet dan isinya, masih ada 2 minggu, hemat- hematin pengeluaran hahaha satu lagi be wise!! cao`

Tidungku Kandas Bersama Final Champions

Yah dari judulnya udah ketauan kan T~~~T liburan minggu ini gagal.. alasan? simple TV yang dijanjikan ada siaran RCTI ternyata ga ada. Ga perlu pikir panjang eyke cancel.. kita ga bisa terima kalo ga bisa nonton Final Champions.

Kemaren malem gw and dia nonton Final Champions di Foodcort Pasfest Kuningan, Rameeeeeenyaaaaaaaa.. disinyalir yang dateng ada kali 1200 orang. Penuh sumpek sesek ga bisa napas asep rokok keringet bercucuran.. 2 kubu suporter siap dengan semua jersey syal jacket yell yell dan lagu2. Akhirnya Barcelona pemenangnya walo sebenernya gw ga heran. Score akhir 3-1, Man united played well but Barcelona played so GREAT!! they deserve the tittle.

Akhirnya ke Mr Pancake

HUPLAA!!

Okay lah.. setelah nungguin chocho ampir sejam akhirnya kita makan juga disana, si mpes g bisa ikutan cz no hepeng katanya.. haha meybi next time n with buri also.

Oke let’s review the pancakes..

Setelah kita b2 pusing nian milih yg mana.. (krn emg semua keliatan indaaaah) akhirny cho2 mesen fruit salad pancake  n me blueberry heaven… aaaaa nyam2.. then for the beverage gw milih mango splash  n chocho mojito mint tea.. 22nya supeer.

next time bisa sama2 be4